• Главная
  • Украинца отправили в тюрьму за алкогольную пытку белгородца
09:30, 17 марта 2016 г.

Украинца отправили в тюрьму за алкогольную пытку белгородца

Белгородский районный суд приговорил гражданина Украины к четырём годам лишения свободы за пытку местного жителя алкоголем и комнатными растениями, а также за грабёж. Кроме того, украинца обязали выплатить пострадавшему 186 тысяч рублей компенсации морального и материального вреда.

Как сообщили в областной прокуратуре, в августе прошлого года гражданин Украины узнал, что у его знакомого якобы украли мобильный телефон и 100 тысяч рублей. Он предложил товарищу не обращаться в полицию, а разобраться самим. Мужчины приехали к дому своего «обидчика» в Дубовом, выломали дверь в квартиру и стали его избивать, требуя вернуть похищенное.

Хозяин квартиры в ответ на это стал убеждать налётчиков, что ничего не похищал и впервые об этом слышит. Однако подсудимый этому не поверил и стал его пытать. Он заливал белгородцу в горло алкоголь, запихивал литья комнатных растений, а также прижигал части тела паяльником.

Поняв к утру, что денег у белгородца действительно нет, напарники выволокли из квартиры дорогостоящее имущество потерпевшего и его дочери, а затем скрылись. В отношении второго нападавшего дело выделили в отельное производство, к нему применены меры медицинского характера, сообщили в ведомстве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#алкоголь #пытка #украинец #паяльник #тюрьма

Комментарии

Объявления
live comments feed...