На белгородских дорогах с начала года произошло 15 «пьяных» ДТП

В Белгородской области с начала года по вине нетрезвых водителей произошло 15 ДТП, в которых пострадали 19 человек. Как отметили в Госавтоинспекции, в семи случаях состояние опьянения было установлено, в остальных – водители отказались от прохождения медосвидетельствования.

В январе-феврале за управлением автомобилем в состоянии опьянения инспекторы ГИБДД задержали 533 водителя, ещё 251 автолюбитель отказался от освидетельствования. 

Полицейскими в суды направлено свыше тысячи административных материалов, 285 водителей уже лишены прав, в отношении 759 наложен штраф, 83 подвергнуты административному аресту и 91 к обязательным работам.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов