В Белгородской области нашли три тысячи незаконных построек

Сотрудники регионального управления госстройнадзора нашли в Белгородской области 2 884 незаконно построенных здания. Об этом сообщили представители ведомства на заседании малого правительства. Наибольшая часть самостроя, по данным госстройнадзора, приходится на гаражи, пристройки ИЖС, хозяйственные постройки, а также магазины, офисы и мастерские.

Кроме того, в ведомстве сообщили, что по решениям судов в 2015 году в регионе снесли два объекта капитального строительства. Это двухэтажный жилой дом в Белгородском районе и фундамент торгового центра в Старом Осколе. Также госстройнадзору удалось добиться сноса незаконно построенного балкона в одном из многоквартирных домов Белгорода.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов