В Белгороде из роддома уволили заведующую отделением

В региональном департаменте здравоохранения завершили служебную проверку по факту кражи ребёнка из роддома. По её итогам из перинатального центра уволили заведующую отделением патологии новорождённых и недоношенных детей, откуда и была похищена девочка.

Ещё нескольким сотрудникам — двум заместителям главврача, начальнику штаба гражданской обороны и мобилизационной работы медицинской организации, старшей медицинской сестре и медицинской сестре-постовой отделения — объявили выговоры.

Напомним, 10 марта из перинатального центра пропала новорождённая девочка. Её украла студентка медколледжа и бывшая практикантка роддома, солгавшая родственникам, что была беременна и родила ребёнка. В отношении девушки возбудили уголовное дело, ей грозит до 12 лет лишения свободы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов