В руках старооскольца сдетонировала найденная на окраине граната

В Старом Осколе в руках 22-летнего местного жителя разорвалась граната. Молодой человек лишился пальцев и сейчас находится в больнице. 

В правоохранительных органах сообщили, что боевой снаряд в дачном посёлке на окраине города нашёл 29-летний оскольчанин. Опасную находку мужчина принёс домой. Его приятель увидел снаряд и почему-то решил что это муляж. Молодой человек взял гранату в руки и стал её разбирать, но боеприпас сдетонировал. 

Мужчину, нашедшего гранату, задержали. В отношении него возбудили уголовное дело. Ему грозит лишение свободы до четырёх лет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,24
€ 73,725
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru