Белгородский драмтеатр в конце марта представит премьеру мюзикла

В Белгородском государственном академическом драматическом театре имени Михаила Щепкина  готовятся к премьере мюзикла «Кентервильское привидение». Это будет первая музыкальная постановка на сцене театра. Премьерный показ состоится 26 марта.

Мюзикл «Кентервильское привидение» по одноимённой готическо-юмористической новелле писателя Оскара Уайльда поставил главный режиссёр театра Игорь Ткачёв.

Создатели мюзикла отмечают, что зрителю будет предложено поразмышлять над тем, что такое истинные и ложные ценности, всё ли можно купить за деньги, что скрывает за собой блестящая витрина общества потребления. Театр адресует этот спектакль подростковой и молодёжной публике.

Мюзикл в двух действиях. Его длительность 2 часа 30 минут.  Показ спектаклей состоится также 27 марта, 10, 23 и 29 апреля.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,24
€ 73,725
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru