Директору МУП «Городской пассажирский транспорт» грозит 5 лет тюрьмы за не выплату зарплат

В отношении директора МУП «Городской пассажирский транспорт» Игоря Мялицына возбудили уголовное дело. По версии следствия, с мая 2015 по февраль 2016 года руководитель предприятия не выплачивал зарплаты работникам, а деньги направлял на погашение кредитов. Директор предприятия задолжал своим сотрудникам более 45 миллионов рублей.

Итоги бухгалтерских экспертиз показали, что полностью зарплата не выплачивалась 84 сотрудникам предприятия. Количество пострадавших от частичной не выплаты устанавливается.

Подозреваемому в преступлении, предусмотренного ч.2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев), грозит до 5 лет лишения свободы.

Сотрудники следственного отдела по городу Белгороду регионального СК РФ продолжают выяснять обстоятельства преступления.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов