Сотрудникам роддома запретили обсуждать инцидент с похищением младенца

В БелГУ сообщили, что укравшая девочку студентка медколледжа в декрет и в академотпуск не уходила. Сами медработники перинатальнога центра говорят о том, что незадолго до инцидента курянка родила нежизнеспособного ребёнка. В департаменте здравоохранения эту информацию не подтверждают.

Сотрудница перинатального центра областной клинической больницы на условиях анонимности рассказала корреспонденту сайта Go31.ru, что девушка действительно проходила практику в роддоме, но несколькими месяцами ранее. По её словам, за несколько дней до произошедшего она родила нежизнеспособного ребёнка и, вероятно, на этой почве пошла на отчаянный шаг.

По словам нашего источника, за время практики девушка успела изучить распорядок дня в больнице, графики обходов, обедов, пересменок и схему расположения выходов из отделений и самого медучреждения. Также собеседница нашего корреспондента призналась, что руководство больницы запретило её сотрудникам обсуждать с кем-либо этот инцидент.

Напомним, что новорождённую девочку из роддома выкрала студентка медицинского колледжа БелГУ. В самом учебном заведении о ней отзываются только с положительной стороны. Находилась ли она в состоянии беременности, в вузе не знают.

— Девушка является студенткой медицинского колледжа. Она училась, и никаких заявлений о предоставлении ей академического отпуская в связи с беременностью не поступало, — рассказала начальник управления по связям с общественностью и СМИ БелГУ Вероника Смирнова.

Сегодня утром заместитель губернатора и начальник департамента здравоохранения региона Елена Батановасобирала брифинг, в ходе которого сообщила, что не располагает информацией о состоянии здоровья и возможной недавней утрате ребёнка студенткой колледжа. Там же журналистам порекомендовали не выяснять подробности произошедшего у сотрудников перинатального центра.

Белгородская полиция обнародовала часть допроса мамы похищенного из перинатального центра ребёнка. По словам потерпевшей, она думала, что такое бывает только в кино. Ей и в голову не могло прийти, что ребёнка украдут и увезут в Курскую область.

Незадолго до этого в сети появилась видеозапись самого похищения.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,24
€ 73,725
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru