В Белгородской области сгорели две вазовские «девятки»

Минувшим вечером в Губкинском районе сгорели две легковушки, сообщили в региональном управлении МЧС. Сообщение о том, что в посёлке Лебеди горит машина, поступило в Службу спасения около десяти часов вечера.

Прибыв к месту вызова, пожарные выяснили, что горят две вазовские «девятки». Сначала загорелась одна легковушка, а уже потом пламя перекинулось на рядом стоящий автомобиль. В результате пожара у одной из машин повреждён салон и моторный отсек.

Причину возгорания и ущерб устанавливают специалисты. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов