В Белгороде коммунальщики вторые сутки устраняют аварию на водопроводе

В Белгороде в районе дома №57 по улице Серафимовича 10 марта произошёл порыв 200-миллиметровой асбестово-цементной водопроводной трубы. Аварийно-восстановительные работы продолжаются вторые сутки.

Специалисты ГУП «Белводоканал» выехали к месту аварии для её устранения. В связи с крупномасштабными ремонтными работами было отключено  холодное водоснабжение по улицам Серафимовича (дома № 1-66), Корочанской (дома №1-132), Радищева, Широкой и двум одноимённым переулкам. Без воды осталось около 500 жителей частного сектора.

Как сообщили нашему корреспонденту в «Белводоканале», сложность работе добавило большое количество коммуникаций, проходящих рядом с сетями водоснабжения. Основной объём работ приходится выполнять вручную. Коммунальщики вынуждены заменить 50 метров трубы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,24
€ 73,725
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru