В Белгородской области столкнулись фура, «ГАЗель» и ВАЗ

В Чернянском районе на автодороге «Старый Оскол-Чернянка-Новый Оскол» 69-летний водитель «ГАЗели» выехал на полосу встречного движения и совершил сначала касательное столкновение с автомобилем «ВАЗ-2114», а затем врезался в фуру. В аварии пострадал водитель фургона и два его пассажира – 65-летняя женщина и 46-летний мужчина.

В Алексеевке в ДТП попал мокик. Установлено, что водитель ехал на небезопасной скорости и двухколёсник занесло. Вылетев с дороги, мокик врезался в лежащие неподалёку шпалы. Пострадавшего 33-летнего мужчину госпитализировали.

В Губкине водитель «Рено Логана» сбил пожилую женщину, которая переходила дорогу на зелёный свет. Водитель самостоятельно доставил пострадавшую в больницу.

В Новом Осколе водитель ВАЗа сбил 33-летнего мужчину, который шёл по краю дороги. При этом в ГИБДД сообщили, что рядом с дорогой был тротуар.

Аналогичное ДТП произошло и в Шебекине. Здесь водитель «Лады Калины» сбил идущего по дороге 32-летнего мужчину.

В Белгородской области столкнулись фура, «ГАЗель» и ВАЗ (фото) - фото 1

ДТП в Алексевке, фото регионального управления ГИБДД

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов