Елена Батанова: Украденную из роддома девочку выпишут в ближайшие две-три недели

Украденную из белгородского перинатального центра девочку выпишут в течение ближайших двух-трёх недель. Об этом в пятницу, 11 марта, сообщила начальник департамента здравоохранения региона Елена Батанова. Она пояснила, что здоровью ребёнка ничего не угрожает, девочка снова находится в отделении патологии недоношенных детей.

— Девочка помещена в палату интенсивной терапии. На сегодняшний день её состояние остаётся таким же, как и было. Сейчас проводятся всевозможные осмотры. Думаю, что в течение ближайших двух-трёх недель её можно будет выписывать, — заявила замгубернатора.

Также Елена Батанова опровергла информацию о том, что студентка медколледжа, укравшая девочку, была пациенткой перинатального центра. Она сообщила, что такой информацией департамент здравоохранения не располагает, как и той, была ли она беременной вообще. Напомним, что по официальной версии следствия, родители девушки думали, что она родила ребёнка, и приехали на её выписку.

Кроме того, замгубернатора пообещала, что все лица, допустившие кражу девочки, будут наказаны. Им может грозить даже увольнение.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов