• Главная
  • В Белгороде начали поиски пропавшей из роддома девочки
20:48, 10 марта 2016 г.

В Белгороде начали поиски пропавшей из роддома девочки

В Белгороде волонтёры создали штаб по поиску пропавшей из перинатального центра девочки. Поисковой центр развернулся на улице Королёва, 2а. К поискам уже подключились волонтёры из организации «Лиза Алерт» и активисты «Скорой молодёжной помощи.

Руководитель СМП Антон Андросов сообщил корреспонденту Go31.ru, что все волонтёры на данный момент находятся в оперативном штабе и ждут команду от правоохранительных органов.

В УМВД сейчас проходит совещание, после которого нам сообщат ориентировки, и, вообще, скажут, делать нам что-то или нет. Сейчас проходят оперативные мероприятия, и, чтобы им не мешать, мы пока ничего не делаем. Но все волонтёры находятся в боевой готовности.

Ранее в СМИ появилась информация о приметах женщины, возможно причастной к пропаже девушки. Как пишет Belive, новорожденную могла забрать женщина на вид 25-ти лет. Её рост 170 см., каштановые волосы, была одета в тёмный пуховик с полосами на руках, в темные брюки и в темно-коричневые сапоги. В следственном комитете эту информацию изданию не подтвердили, но и не опровергли.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#поиск #девочка #роддом #пропажа #новорождённая

Комментарии

Объявления
live comments feed...