16:11, 10.03

В Белгороде супружеская пара торговала спайсами через интернет

В Белгороде полицейские задержали супружекую пару, торговавшую наркотиками через интернет. Молодым людям грозит до 20 лет лишения свободы.

Как сообщили в полиции, сотрудники ППС во время патрулирования задержали подозрительного мужчину и обнаружили у него спайс. Во время допроса тот признался, что заказал его через интернет. Он договорился, что в назначенном месте оставит деньги, а через некоторое время там же заберёт свёрток с наркотиками.

Как оказалось, в схеме была задействована супружеская пара. 28-летняя девушка договаривалась с клиентами дома, а её 30-летний муж занимался доставкой спайсов. Во время задержания мужчина попытался выбросить наркотики, однако не успел, при себе у него нашли четыре свёртка. Сейчас он находится под стражей, супругу оставили под домашним арестом.

#спайс #купить #интернет #Белгород #дёшево

Комментарии

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"