В Белгороде супружеская пара торговала спайсами через интернет

В Белгороде полицейские задержали супружекую пару, торговавшую наркотиками через интернет. Молодым людям грозит до 20 лет лишения свободы.

Как сообщили в полиции, сотрудники ППС во время патрулирования задержали подозрительного мужчину и обнаружили у него спайс. Во время допроса тот признался, что заказал его через интернет. Он договорился, что в назначенном месте оставит деньги, а через некоторое время там же заберёт свёрток с наркотиками.

Как оказалось, в схеме была задействована супружеская пара. 28-летняя девушка договаривалась с клиентами дома, а её 30-летний муж занимался доставкой спайсов. Во время задержания мужчина попытался выбросить наркотики, однако не успел, при себе у него нашли четыре свёртка. Сейчас он находится под стражей, супругу оставили под домашним арестом.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов