«Комиавиатранс» меняет расписание полётов из Белгорода в Санкт-Петербург

Авиакомпания «Комиавиатранс» меняет расписание прямых рейсов из Белгорода в Санкт-Петербург. Это связано переходом гражданской авиации к работе в весенне-летний период.

Как сообщили нашему корреспонденту в белгородском аэропорту, до 23 марта полёты в Санкт-Петербург будут выполняться по зимнему расписанию (по понедельникам и средам, прим. ред.), а начиная с 28 марта и по 28 октября авиаперелёты будут выполняться  по понедельникам и пятницам. Также изменится время вылета и прилёта.  

Напомним, что для полётов авиаперевозчик предоставляет 50-местный бразильский самолёт Embraer 145. Время в пути составит примерно 1 час 45 минут. Примерная стоимость билета в одну сторону начинается от 6 тысяч рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,24
€ 73,725
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru