Белгородских интернет-провайдеров обвинили в помехах проведению капремонта

Директор муниципального управления капитального ремонта Александр Васищев обвинил белгородских интернет-провайдеров в помехах при проведении работ. По его словам, компании не могут договориться между собой о едином кабель-канале, в который укладывали бы провода все вместе. Из-за этого они разбросаны по дому хаотично, что мешает при капремонте.

—Это производится хаотично в местах общего пользования. Разные конторы, они не хотят вместе сотрудничать, укладывать провода в общий кабель-канал. В итоге получается довольно-таки неэстетичный вид подъезда, — цитирует bel.ru слова Васищева.

Глава департамента городского хозяйства Сергей Куликов ответил на это, что власти уже давно просят интернет-провайдеров пользоваться одним кабель-каналом, однако пока никто из них не пошёл на встречу.

— Мы разослали всем персональные письма с убеждениями, с просьбами. Вы думаете, кто-нибудь откликнулся? Мы начинаем объезд и видим на каждом шагу нарушения законодательства. Провайдеры используют общедомовое имущество в 70-80 процентах случаев без согласования с собственниками и управляющими компаниями, — сообщил Куликов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов