В Губкине сотрудник банка публично обвинил должницу в занятии проституцией

В Губкине прокуратура провела проверку по обращению заявительницы по вопросу разглашения банком персональных данных. В 2014 году женщина заключила кредитный договор с ПАО «Лето Банк» и просрочила оплату одного из платежей, в результате чего образовалась текущая задолженность по кредитному договору.

В январе этого года, пока женщины не было дома, работник кредитной организации расклеил на входной двери квартиры и на стенах листовки с её фотографией, персональными данными (именем, фамилией, адресом места жительства,  номерами мобильных телефонов, прим.ред.) и  рекламой об оказании заёмщицей за деньги услуг интимного характера.

Прокурор возбудил дело об административном правонарушении. В суде представитель банка признал вину, и пояснил, что работника, совершившего правонарушение, уже уволили. Банк оштрафовали на 5 тысяч рублей.

Кроме того, по факту клеветы в адрес женщины проверку проводит местный отдел полиции.   

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов