В Белгороде отцу шестерых детей грозит лишение родительских прав за издевательства

В Белгороде многодетного отца могут лишить родительских прав. Мужчина издевался над своими детьми, бил их головой о пол и стены, а также душил и запирал. С иском в суд обратился прокурор Белгорода.

В ведомстве сообщили, что в отношении мужчины уже было заведено уголовное дело за побои и неисполнение родительских обязанностей, суд приговорил его к обязательным работам. Однако это не поможет оградить его шестерых детей от жестокого отношения отца.

По версии прокуратуры, мужчина часто не мог обеспечить детям полноценного питания, неоднократно провоцировал с ними конфликты по надуманным поводам и лишал вечернего отдыха. Также установлено, что отец запирал детей в ванной, избивал их ремнём, душил, бил головой о стены и пол. Всё это сопровождалось оскорблениями. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов