«Энергомаш» одержал победу и потерпел поражение на сборах в Кисловодске

Белгородский футбольный клуб на сборах в Кисловодске успел провести два матча, результатами которых стали победа и поражение. Соперниками нашей команды стали представители второго дивизиона.

7 марта «Энергомаш» провёл матч-тест с  пятигорским «Машуком-КМВ». Команда выступает в зоне «Юг» второго дивизиона и завершила осеннюю часть первенства на 8-й позиции. В первом тайме обе команды вели борьбу и забитых мячей так не последовало. А вот во второй половине встречи игровая инициатива перешла к сопернику. Правда, реализовать своё преимущество «Машук» смог лишь однажды. На 66-ой минуте игры южане заработали пенальти, и Руслан Алиев не промахнулся — 1:0.

8 марта состоялась незапланированная ранее игра с футбольным клубом «Ангушт» из города Назрань. Это ещё один представитель зоны «Юг» второго дивизиона. По итогам первой части сезона назрановцы занимают в турнирной таблице пятую строчку.

Эта игра прошла под диктовку белгородцев и завершилась со счётом 3:1. «Энергомаш» владел игровым преимуществом и закономерно вышел вперёд на 25-ой минуте встречи. Однако, за пять минут до конца тайма соперник заработал право на одиннадцатиметровый удар и «Ангушт» сократил отставание — 1:1.

 Во втором тайме рисунок игры не поменялся. Белгородцы  продолжали атаковать и доигрывать каждый момент до конца. В итоге на 65-й минуте матча подопечные Виктора Навоченко заработали пенальти. Александр Агеев развёл вратаря и мяч по разным углам — 2:1. Увеличить отрыв белгородцы смогли через 10 минут. Отличился всё тот же Александр Агеев — 3:1.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов