Белгородец к 8 марта высадил у себя на крыше 8 тысяч тюльпанов

Предприниматель из Строителя Олег Батрак к празднику 8 марта высадил на крыше своего дома около 8 тысяч тюльпанов, сообщает bel.ru. Мужчина построил светлую и утеплённую мансарду, а затем приспособил её для выращивания цветов.

Как пишет издание, теплица получает энергию прямо от домашнего отопления. Всего мужчине удалось вырастить 15 разных сортов тюльпанов: «Барселона», «Стронг Голд», «Фабио», «Баллада, Барбадос» и другие. Отмечается, что всего в Яковлевском районе выращивают цветы семь предпринимателей. Толчок к этому они получили благодаря эмбарго на импортные растения.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,24
€ 73,725
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru