В предсмертной записке сотрудник белгородской колонии обратился к прокуратуре

Тело сотрудника белгородской колонии нашли в лесопосадке недалеко от города Алексеевка 4 марта. Как сообщает «КП», 54-летний завскладом колонии оставил предсмертные записки, в которых обращался к прокуратуре с просьбой провести проверку. В них он утверждал, что до самоубийства его довели обвинениями в недоимках.

Как сообщили в Следственном комитете, по факту произошедшего проводится проверка, устанавливаются обстоятельства.

Летом прошлого года свёл счёты с жизнью другой сотрудник этой же колонии. Он работал в должности начальника отряда.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов