«Белогорье» всухую обыграло «Нижний Новгород»

Волейбольный клуб «Белогорье» в выездном матче 19-го тура чемпионата России против одноимённой команды из Нижнего Новгорода одержал сухую победу со счётом 3:0.

Как и ожидалось, игра с аутсайдером  прошла под полным контролем гостей из Белгорода. В первых двух партиях на площадке не было никакой борьбы. Соперник не смог оказать серьёзного сопротивления и «Белогорье» победило с явным перевесом — 25:15, 25:13.

Более-менее приличный счёт был в третьем сете. Буквально «стиснув зубы» нижегородцы смогли навязать борьбу и создать интригу. Однако, несмотря на все попытки хозяев спасти матч, сделать этого не удалось. Белгородские «львы» были сильнее — 28:26.

— Хорошо, что выиграли и заработали три очка. У нас сейчас очень плотный график игр, да и в таблице чемпионата очень большая плотность, — сказал после игры старший тренер «Белогорья» Вадим Хамутцких. — Постарались по возможности задействовать всех, чтобы дать передышку ведущим игрокам. В третьем сете наделали много своих ошибок вместо того, чтобы заставлять ошибаться соперника. Поэтому и довели до такой напряжённой концовки. Я просил своих ребят, чтобы не было никакой расслабленности. Соперник идёт на последнем месте, но это совсем не означает, что там люди не умеют играть в волейбол. Просил полной концентрации на каждом мяче, в каждом действии. И эту задачу по большому счёту они выполнили.

«Сухая» победа в Нижнем Новгороде вывела «Белогорье» на второе. В матче следующего тура «львы» встретятся с «Факелом» из Нового Уренгоя. Встреча команд пройдёт в Белгороде 9 марта.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов