В Белгородской области на соцзащиту в 2015 году потратили 8,3 миллиарда рублей

В Белгородской области за 2015 год на программу по социальной защите населения региона было израсходовано 8,3 миллиарда рублей. Об этом сообщил начальник управления социальной защиты населения области Сергей Степанов.

Он пояснил, что деньги были потрачены в рамках реализации мероприятий государственной программы «Социальная поддержка граждан в Белгородской области на 2014-2020 годы», утверждённая в 2013 году.

Сергей Степанов также отметил, что затраченная сумма оказалась выше на 12 процентов, чем годом ранее. Большинство денег ушло на выплаты по соцзащите различным категориям граждан.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,24
€ 73,725
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru