Виолончелист Борислав Струлёв сыграл в шахте в Белгородской области

Выступление известного виолончелиста Борислава Струлёва состоялось в шахте комбината «КМАруда» в Губкине и было посвящено памяти погибших в Воркуте горняков.

Концерт состоялся 3 марта в забое на глубине 350 метров. Виолончелист исполнил для шахтёров сюиты Баха в рамках пятого международного фестиваля BelgorodMusicFest – «Борислав Струлёв и друзья».

Напомним, авария на шахте «Северная» в Воркуте произошла 25 февраля. На глубине около восьмисот метров произошёл взрыв метана, погибли 36 человек, пятеро из которых горноспасатели. Погребёнными под завалами остались 26 человек. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов