Предпринимателя осудили за взятку главврачу белгородской горбольницы № 2

Представитель компании-поставщика медицинского оборудования из Нальчика Аскер Табухов сядет в тюрьму на два года, а также заплатит штраф в размере 6 миллионов 840 тысяч рублей. Октябрьский районный суд Белгорода приговорил мужчину за взятку бывшему главврачу горбольницы № 2 Владимиру Луценко в размере 2,3 миллиона рублей.

Как установил суд, Табухов в интересах ООО «Севкаврентген-Д» передал денежное вознаграждение руководителю больницы за то, чтобы тот закрыл глаза на невыполненные условия по выигранному конкурсу. Рентгеноборудование, которое компания поставила в больницу, не соответствовало условиям контракта.

Напомним, что Табухова задержали в кабинете главврача в октябре прошлого года. Произошло это сразу после передачи денег.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов