В Белгородском районе на пожаре в дачном домике погибли два человека

Пожар вспыхнул в дачном доме, расположенном в садоводческом товариществе «Северяне» в Белгородском районе. Сообщение о происшествии поступило в Службу спасения 1 марта примерно в половине четвертого дня.

Пожарные караулы двух пожарных частей в течение часа тушили постройку, но справиться с огнём оказалось не так-то просто. Двухэтажный домик сгорел полностью. На месте пожара обнаружили погибшую 54-летнюю женщину и 47-летнего мужчину.

Причину пожара устанавливают специалисты.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов