В Курской области автомобиль белгородских строителей разобрали на части

Работники белгородской строительной компании оставили свой автомобиль «Газель» на несколько дней в Дмитриевском районе Курской области, чтобы переехать на другой объект. Но когда вернулись, обнаружили только каркас машины: все запчасти и составляющие, включая сидения, были похищены.
 
Белгородцы обратились в полицию, и уже в течение суток стражи правопорядка установили причастных к краже лиц. Ими оказались двое братьев, местных жителей. Часть украденных запчастей они продали, остальные использовали для собственного транспорта. По словам подозреваемых, они решили оставить каркас, чтобы кражу заметили после того, как похищенное продадут. 
 
Как сообщили в УМВД по Курской области, по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,24
€ 73,725
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru