В Белгороде перекрыли канал поставки героина

Белгородские наркополицейские перекрыли канал поставки героина из Москвы. Поставкой наркотиков в регион занимались 22-летний гражданин Таджикистан и 36-летняя гражданка Узбекистана.

Подельники привозили героин из столицы, а потом распространяли его среди наркозависимых белгородцев бесконтактным способом, путём тайников-закладок, сообщили в ФСКН. Наркосбытчиков задержали. Также отмечается, что в ходе следственных действий из незаконного оборота было изъято свыше килограмма героина.   

Возбуждено уголовное дело. Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. Наркосбытчики заключены под стражу. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,24
€ 73,725
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru