В Белгородской области в столкновении легковушки с фурой погибли два человека

Авария произошла на автодороге «Валуйки-Никитовка-Алексеевка-Красное» около полудня 29 февраля. На трассе, проходящей через Алексеевку, столкнулись «шестёрка» и большегрузный автомобиль МАЗ. 

В Госавтоинспекции сообщили, что 56-летний водитель ВАЗа, нарушив  правила расположения транспортного средства на проезжей части, выехал на встречку и столкнулся с фурой. Водитель легковушки и его 54-летняя пассажирка погибли на месте.

В Старооскольском районе вазовская «четвёрка» улетела в кювет. ДТП произошло на автодороге «Короча Губкин – Горшечное». Установлено, что 46-летний водитель не справился с управлением, автомобиль съехал с дороги и перевернулся в кювете.

Ещё одно дорожно-транспортное происшествие произошло в Корочанском районе. Здесь 77-летний водитель «пятёрки» сбил 16-летнюю школьницу, которая переходила дорогу по «зебре».

В Белгородской области в столкновении легковушки с фурой погибли два человека (фото) - фото 1

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов