В Белгороде неизвестные подожгли «Шкоду»

Сообщение о загорании автомобиля во дворе дома №7а на улице Славянской поступила на тревожный пульт 29 февраля в 15:49. На место происшествия незамедлительно отправился пожарный расчёт пожарной части №2.

Спасатели оперативно потушили полыхающую иномарку. Однако огонь успел повредить моторный отсек, лакокрасочное покрытие и частично салон «Шкоды Октавии».

Предполагаемой причиной пожара стал поджог, сообщили в МЧС региона. По факту возгорания автомобиля проводится проверка. 

В Белгороде неизвестные подожгли «Шкоду» (фото) - фото 1

Неизвестные подожгли иномарку о дворе дома №7а на улице Славянской в Белгороде

В Белгороде неизвестные подожгли «Шкоду» (фото) - фото 2

Огонь повредил моторный отсек, лакокрасочное покрытие и салон «Шкоды Октавии». Фото интернет-сообщества «Авто Белгород» в соцсети «ВКонтакте»

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов