Виктору Пестереву показали обращение блогера об избиении женщины

Блогер и общественный деятель Сергей Лежнев опубликовал на страницах своих соцсетей обращение к главному белгородскому полицейскому Виктору Пестереву. Он просит генерала обратить внимание на дело жестоко избитой женщины, которым отказалась заниматься районная полиция.

Как пишет Лежнев, этим летом белгородку избил её бывший муж. Он тушил о её тело окурки, наносил удары ногами и руками, а также душил. Наряд полиции приехал лишь через два часа после вызова, и нападавший успел скрыться. Во время снятия побоев у белгородки диагностировали черепно-мозговую травму.

Как пишет блогер, полицейские опросили бывшего мужа пострадавшей, а после отказали в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления.

— Я надеюсь, начальник белгородской полиции обратит внимание на всё это и отреагирует. Когда у общества нет веры в правоохранительную систему, то обществу не нужна такая система, — написал блогер.

Как рассказал нашему корреспонденту начальник отдела информации и общественных связей УМВД по Белгородской области Алексей Гончарук, Виктор Пестерев уже получил материалы Сергея Лежнева.

— Я передал генералу через его помощников это обращение. Успел он ознакомиться с ним или нет, пока не знаю — сообщил Гончарук

Пестерев Лежнев блогер избитая женщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии