Концерт Томаса Андерса в Белгороде оказался под угрозой срыва

Концерт Томаса Андерса, который должен пройти 6 марта во дворце спорта «Космос», может не состояться. Представители лидера Modern Talking сообщили, что потеряли связь с местными организаторами, а до концерта осталось всего девять дней. Между тем, в компании, которая занимается продажей билетов, о возникшей ситуации слышат впервые и продолжают их реализовывать. 

С менеджментом Томаса Андерса связалась белгородка Марина Сафронова, у которой возникли сомнения в том, что концерт состоится. В ответном письме сказано, что белгородские организаторы перестали отвечать на письма, и реализовать концерт становится всё сложнее.

— Мы планировали концерты Томаса Андерса из Modern Talking в Белгороде и Воронеже. К сожалению, мы потеряли контакт с местными организаторами. Они не ответили ни на одно из наших писем. Сегодня 10 дней до запланированного концерта (письмо было отправлено 25 февраля, прим. ред.), и нужно понимать, что мы, вероятно, не сможем реализовать эти концерты. Жаль поклонников, что всё проходит так тяжело, но наши партнёры разорвали контакт с нами, — говорится в тексте письма.

В компании TicketOK, которая занимается продажей билетов на концерт, сообщили, что ничего не знают о сложившейся ситуации. Между тем, на официальном сайте Томаса Андерса до сих пор нет информации о концертах в Белгороде и Воронеже.

Томас Андерс концерт Белгород Воронеж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии