Белгородец из-за долгов зарезал спящую мать

Следственное управление СК РФ по Белгородской области передало в суд уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Губкинского района. Его обвиняют в жестоком убийстве спящей матери, мужчине грозит срок от 6 до 15 лет лишения свободы.

Как сообщили в СК, обвиняемый проживал в поселке Казацкая Степь вместе со своей 57-летней матерью. В мае прошлого года между родственниками произошла ссора из-за того, что у мужчины не было денег на оплату коммунальных услуг. Работать он также отказывался.

— В ночь на 20 мая обвиняемый нанес спящей матери не менее 27 ударов ножом. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия, — сообщили в СК.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов