Совет Федерации пообещал найти деньги на реконструкцию дороги к Прохоровскому полю

В Совете Федерации одобрили просьбу Белгородской области о реконструкции однополосной дороги до Прохоровского поля. Об этом сообщает телеканал «Вместе-РФ» со ссылкой на слова сенатора Дмитрия Азарова, возглавляющего комитет по федеративному устройству и региональной политике.

Представители региона, присутствовавшие на заседании в СФ, пояснили, что дорога не справляется с большим наплывом туристов. Только в прошлом году, по некоторым данным, мемориальный комплекс посетили четверть миллиона человек. На реконструкцию трассы понадобится более четырёх миллиардов рублей, однако из федерального бюджета деньги взять невозможно, так как дорога имеет региональный статус.

— Мы должны создать условия, чтобы невозможно было не решить этот вопрос. Если мы проанализируем все предшествующие материалы, то я думаю, что у нас это получится, — пообещал помочь Азаров.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов