Бывшего белгородского охотника задержали за хранение патронов

В Ракитянском районе полицейские задержали местного жителя, который хранил в доме более тысячи патронов и пять банок с порохом. В отношении мужчины возбудили уголовное дело, ему грозит до четырёх лет лишения свободы.

Как сообщили в полиции, квартиру 60-летнего мужчины решили обыскать из-за поступившей оперативной информацией, которая в итоге подтвердилась. Местный житель объяснил полицейским, что раньше увлекался охотой, оружия у него уже нет, но патроны он решил оставить себе на память. 

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов