В Белгородском районе легковушка столкнулась с тягачом

В Белгородском районе на федеральной автомобильной трассе «Крым» 57-летняя водительница «Фольксвагена Поло» при перестроении на крайнюю левую полосу, создала помеху для движения тягачу «Вольво», в результате чего произошло столкновение транспортных средств. Автомобилистке потребовалась помощь медиков.

За прошедшие сутки, 23 февраля, на дорогах Белгородской области произошло пять дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. В двух случаях виновниками аварий стали нетрезвые водители.

На ФАТ «Крым» водительница «Фольксвагена» при перестроении, создала помеху тягачу

23_большегруз

ДТП в Белгородском районе. Автомобилистке потребовалась помощь медиков

В Новооскольском районе на автодороге «Белгород-Павловск» 36-летний водитель внедорожника «Ленд Ровер Фрилендер», двигаясь на высокой скорости, не сумел вовремя остановиться при возникновении опасности и выехал на встречку, где столкнулся с «пятёркой». В аварии пострадал 46-летний водитель ВАЗа.

В Красненском районе 38-летний водитель «девятки» не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в забор частного дома. В ДТП пострадал 45-летний пассажир легковушки. Установлено, что водитель управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения. 

23_в заборе

В Красненском районе «девятка» врезалась в забор частного дома

В Белгородском районе легковушка столкнулась с тягачом (фото) - фото 4

Водитель ВАЗа был пьяный

В Новооскольском районе 45-летний водитель «девятки» поворачивая на перекрёстке налево на зелёный свет, не пропустил автомобиль «Чери», который двигался во встречном направлении прямо. Водитель ВАЗа получил повреждения.

В Старом Осколе 37-летний водитель «Тойоты» сбил 41-летнего мужчину, который переходил дорогу на зелёный свет. Водитель от прохождения освидетельствования на состояние опьянения отказался.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов