В Белгороде судят ростовчанина за убийство и грабёж

Зампрокурора Белгородской области отправил в суд уголовное дело в отношении 20-летнего жителя Ростовской области Валерия Щевелева. Он обвиняется в убийстве, сопряжённом с разбоем, грабеже и двух кражах. Мужчине грозит до пожизненного лишения свободы.

По версии следствия, ростовчанин в середине июня пробрался на улице Дальней Садовой в дом к пенсионерке и стал искать, чем поживиться. Внезапно женщина вернулась домой, тогда Щевелев схватил в руки молоток и убил её, прихватив с собой 1 600 рублей.

Позже выяснилось, что за два дня до этого мужчина обокрал ещё два дома в Белгороде, а неделей ранее обчистил дом в Алексеевке. В общей сложности он унёс с собой более 60 тысяч рублей.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов