В Белгородской области пассажир угрожал таксисту пистолетом

Минувшей ночью белгородские автоинспекторы задержали пассажира такси, который угрожал водителю предметом, похожим на пистолет. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

Информация об инциденте поступила в полицию около четырёх часов ночи от 37-летнего водителя такси. Мужчина сообщили, что в его автомобиле находится пассажир, который направил в его сторону пистолет.

Автомобиль «Лада Гранта» двигался из села Зенино Вейделевского района в сторону города Валуйки. Уже через несколько минут после звонка оперативники установили за ним наблюдение, а сориентированные наряды полиции выехали на маршрут.

Такси неожиданно остановилось на обочине и чтобы не вызвать подозрений, первыми к нему подъехали сотрудники дорожно-патрульной службы. Однако водитель продолжил движение, и полицейские начали преследование. На предупреждение и требования остановиться водитель не реагировал, и автоинспекторы открыли огонь. Вскоре автомобиль остановился и злоумышленника задержали. При нём находился пневматический пистолет.

По факту «угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» возбуждено уголовное дело. 

Белгород такси оружие нападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии