Альфастрахование и розничная сеть Ростелекома предлагают застраховать здоровье и жизнь детей

АльфаСтрахование и розничные системы Ростелекома запускают продажи нового продукта страхования детей от несчастных случаев «Деньги на здоровье+». Его можно приобрести в центрах продаж и обслуживания Ростелекома по всей стране.

Новая услуга позволяет застраховать жизнь и здоровье ребёнка на сумму до 60 тысяч рублей. Полис действует на территории всей Российской Федерации и стоит всего 670 рублей.
 
Полис обеспечивает страховую защиту детей в течение года в школе, на спортивных занятиях, во время поздних возвращений домой. Он распространяется на страховые события, ставшие следствием различных несчастных случаев, получения ожогов, действия электрического тока, травм. 
– Наша компания является пионером и ключевым игроком рынка страхования по «коробочной» технологии, – комментирует Алина Белякова, исполнительный директор департамента по работе с финансовыми институтами, - в 2016 году на рынке существуют «коробочные продукты» по защите от самых разных рисков, они пользуются высокой популярностью. Мы уверены, что полис «Деньги на здоровье+» будет востребован у посетителей центров продаж и обслуживания Ростелекома.

Чтобы застраховать ребёнка, необходимо приобрести полис и активировать его в течение тридцати дней. Сделать это можно самостоятельно на сайте  или по бесплатному номеру горячей линии АльфаСтрахование 8-800-333-75-57. Страхование вступает в силу через одиннадцать дней с момента покупки и действует 24 часа в сутки. При наступлении страхового случая клиент должен оповестить об этом страховую компанию, предоставив необходимые документы, в том числе, чек, полученный при покупке полиса. Выплата происходит в течение пяти календарных дней после составления акта.

Ростелеком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии