Белгородские депутаты разрешили лишать таксистов лицензии

Депутаты областной Думы в первом чтении приняли закон, разрешающий белгородскому управлению автодорог лишать таксистов разрешений на перевозку. Согласно новым правилам, власти имеют на это право в том случае, если таксист прекратил деятельность в качестве индивидуального предпринимателя. Представил депутатам законопроект глава упрдора Мстислав Боровицкий.

По словам Боровицкого, почти 10 процентов всех предпринимателей, которым выдали разрешение на перевозки, отказались потом от своего статуса.

– Это подрывает сам статус разрешения. Идёт недополучение в бюджет. Более того, деятельность таких предпринимателей может угрожать жизни и здоровью граждан, – цитирует «БелРу» слова Мстислава Боровицкого. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов