В Белгороде планируют увеличить зарплату работникам детсадов

В Белгороде планируют увеличить зарплату работникам детских садов. Заместитель начальника департамента образования, культуры, спорта и молодёжной политики Андрей Колесников предложил увеличить на 5 процентов зарплату той категории работников, которая не попала под «майские» указы президента РФ. В частности, речь идёт  об учебно-вспомогательном и обслуживающем персонале.

Точно такую же индексацию зарплат было предложено провести работкам учреждений дополнительного образования (руководители, учебно-вспомогательный, обслуживающий персонал), подведомственных управлениям образования, культуры и физкультуры.

Отметим, что майские «указы» президента от 7 мая 2012 года  были направлены увеличение зарплат бюджетникам, а именно врачам, учителям, воспитателям и работникам социальной сферы.

Вопрос об увеличении базового оклада обсуждался в мэрии на заседании постоянных депутатских комиссий и получил одобрение. Члены комиссии приняли решение рекомендовать Совету депутатов одобрить изменения.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов