Под Белгородом девушка перевернулась на «Шевроле Лачетти»

В Шебекинском районе в кювет улетела иномарка. Авария произошла около пяти часов утра на автодороге «Большетроицкое – Артельное – Первое Стрелица». В Госавтоинспекции рассказали, что 23-летняя водительница «Шевроле Лачетти», ехала со стороны посёлка Волоконовка в направлении села Большая Троица.

Двигаясь на небезопасной скорости, автомобилистка выехала на обочину, после чего перевернулась. Девушка получила травмы, но смогла самостоятельно выбраться из машины и на попутке добраться до ближайшей больницы.

В Белгороде снова пострадала пассажирка общественного транспорта — женщина упала в автобусе, следующему по маршруту №212. В ГИБДД сообщили, что ДТП произошло на проспекте Богдана Хмельницкого. Причиной инцидента стало резкое торможение водителя маршрутки, 58-летняя пассажирка получила повреждения.

Под Белгородом девушка перевернулась на «Шевроле Лачетти» (фото) - фото 1
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов