Белгородские полицейские нашли скрывшегося с места ДТП водителя

Белгородские полицейские нашли водителя, сбившего девушку и скрывшегося с места ДТП. Установить марку автомобиля, а затем вычислить виновника наезда,  удалось благодаря найденному на месте аварии осколку стекла.

Напомним, что 14 февраля в городе Строитель Яковлевского района неустановленный автомобиль на пешеходном переходе сбил 18-летнюю девушку. Пострадавшую госпитализировали, и сейчас она находится в реанимации. Водитель с места ДТП скрылся.

Поскольку наезд был совершён около 22-х часов, свидетелей и очевидцев происшествия не оказалось. По маркировке найденного на месте аварии осколка стекла, сотрудники розыска установили сначала марку автомобиля, а затем и самого предполагаемого виновника.

Автомобиль «Ниссан» с характерными повреждениями нашли в селе Беленихино Прохоровского района, а его владелец — 39-летний житель города Строитель был пьяный и находился дома. Со слов мужчины, кроме того, что накануне он поссорился с супругой и уехал на автомобиле в неизвестном направлении, он больше ничего не помнит.

В отношении него возбуждено уголовное  дело. Расследование продолжается.

 

Белгород Строитель авария пешеход
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии