Десять белгородских учителей получат по 200 тысяч рублей премии

Белгородская область получит из федеральной казны два миллиона рублей. Эти деньги пойдут на выплату премий учителям, сообщили в департаменте финансов и бюджетной политики.

Денежное поощрение выплачивается в  целях стимулирования преподавательской и воспитательной деятельности учителей, для развития их творческого и профессионального потенциала, а также за высокие достижения в педагогической деятельности, получившие общественное признание.

Премии будут распределены между десятью учителями, каждый из которых получит по 200 тысяч рублей. Выплаты будут производиться по результатам конкурса, порядок проведения и критерии отбора которого утверждены приказом Минобрнауки России.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов