Под Белгородом сожгли 10 украинских поросят

Специалисты белгородского Россельхознадзора умертвили, а затем сожгли десять поросят, незаконно ввезённых на территорию РФ. Животных заподозрили в переносе африканской чумы свиней и других заболеваний.

В Россельхознадзоре сообщили, что на прошлой неделе на границе в Грайворонском районе были задержаны двое граждан России. Они пытались пронести через границу десять поросят.

— Ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие состояние животных и эпизоотическое благополучие местности, у них отсутствовали, — пояснили в ведомстве.

Позже место, где сожгли свиней, дезинфицировали. Останки животных отправили в лабораторию для исследований на наличие АЧС, результаты показали, что болезнь у свиней отсутствовала.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов