Белгородцы не смогли вылететь в Москву и Санкт-Петербург из-за тумана

Густой туман, опустившийся на Белгород, внёс коррективы в работу аэропорта. Сегодня утром пассажиры не смогли вовремя вылететь в пункты назначения. Как сообщили нашему корреспонденту в белгородском аэропорту, в настоящее время на вылет задерживаются два рейса — до Москвы и Санкт-Петербурга.

Согласно данным онлайн-табло на официальном сайте аэропорта, из-за сложных погодных метеоусловий из московского «Внуково» не вылетел намеченный на 8:50 рейс авиакомпании «Победа». Из Белгорода обратно в столицу лайнер должен был совершить перелёт в 10:50, но его отложили до 15:40.

Самолёт «Комиавиатранс» из Санкт-Петербурга планировалось, что вылетит в 8:20 утра, но непогода задержала пассажиров в Северной столице, и согласно онлайн-табло посадка на этот рейс завершилась только что. Так как вылет из Пулково состоится с опозданием, отправление самолёта из Белгорода перенесли на 21:30. 

Как сообщают споттеры, видимость в районе воздушных ворот Белгорода на 12:15 дня составляет 150 метров, вертикальная — всего 30 метров. Туман начал постепенно рассеиваться.

 

 

Белгород аэропорт туман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии