Белгородцы не смогли вылететь в Москву и Санкт-Петербург из-за тумана

Густой туман, опустившийся на Белгород, внёс коррективы в работу аэропорта. Сегодня утром пассажиры не смогли вовремя вылететь в пункты назначения. Как сообщили нашему корреспонденту в белгородском аэропорту, в настоящее время на вылет задерживаются два рейса — до Москвы и Санкт-Петербурга.

Согласно данным онлайн-табло на официальном сайте аэропорта, из-за сложных погодных метеоусловий из московского «Внуково» не вылетел намеченный на 8:50 рейс авиакомпании «Победа». Из Белгорода обратно в столицу лайнер должен был совершить перелёт в 10:50, но его отложили до 15:40.

Самолёт «Комиавиатранс» из Санкт-Петербурга планировалось, что вылетит в 8:20 утра, но непогода задержала пассажиров в Северной столице, и согласно онлайн-табло посадка на этот рейс завершилась только что. Так как вылет из Пулково состоится с опозданием, отправление самолёта из Белгорода перенесли на 21:30. 

Как сообщают споттеры, видимость в районе воздушных ворот Белгорода на 12:15 дня составляет 150 метров, вертикальная — всего 30 метров. Туман начал постепенно рассеиваться.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов