Белгородские следователи выясняют причину смерти студентки сельхозакадемии

Следственный комитет проводит проверку по факту смерти 18-летней студентки Белгородского государственного аграрного университета. Девушку нашли мёртвой в комнате студенческого общежития в посёлке Майский Белгородского района.

По предварительным данным,  вечером 10 февраля две студентки, проживающие в комнате вместе, смотрели телевизор, а утром 11 февраля одну из них обнаружили без признаков жизни.

Предположительно девушка умерла во сне, однако истинную причину смерти должны установить специалисты. Следствие назначило судебно-медицинскую экспертизу.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,489
€ 73,933
Объявления
19.01.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru