Белгородцев приглашают на «зимнюю фотосушку» в фотостудию «Точка»

В белгородской фотостудии «Точка» в ближайшую субботу 13 февраля проведут «зимнюю фотосушку». Вход на неё будет свободным, а организаторы приглашают всех желающих приходить со своими прищепками и фотографиями, которыми потом можно будет обменяться. Начнётся мероприятие в 12 часов, а завершится около 19.00, после чего понравившиеся снимки можно будет забрать с собой.

После 19.00 в «Точке» начнутся концерт группы «На самом деле» и показ шедевров короткометражного кино. Попасть на это мероприятие смогут только совершеннолетние белгородцы. Специальным гостем вечера станет белгородский режиссёр Илья Лебедев. Он покажет несколько сцен из своего нового фильма «Комната ожидания», премьера которого состоялась в белгородских кинотеатрах 11 февраля, и расскажет интересные подробности о съёмках картины.

Организатор мероприятия фотограф Василий Кучма рассказал нашему корреспонденту о необычном формате фотосушки.

— Как вы уже успели заметить, сушка будет проходить в помещении, хотя обычно так никто не делает. Посмотрим, как всё пройдёт. Сушка и концерт — два разных мероприятия, просто мы решили объединить их в один день. 

По словам Василия Кучмы, для организаторов остаётся интригой участие в сушке профессиональных фотографов.

— Например, фотограф Павел Титович сообщил, что не будет «вешаться», но что-то принесёт. Специально мы никого не зовём, приглашаем всех. Наверное, в этом самая большая проблема: наш город трудно раскачать, фотографы считают — не позвали, значит, не пойду. Но пусть приходят все.

За обновлениями можно следить на страничке фотосушки «ВКонтакте». Там же можно узнать о стоимости входа на вторую половину мероприятия.

фотосушка Точка фотография концерт Кучма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии